Découvrez nos recettes à base de fromage

 

Mont d'or chaud 

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1 mont d'or 

1kg de pommes de terres 

1 saucisse de morteau ( à defaut autres charcuteries) 

4cl de vin blanc 

1 gousse d'ail haché 

 

Preparation : 

Faites cuire les pommes de terre 1/2 heure dans l'eau chaude.

Dans une autre casserole, mettez la saucisse à cuire pendant une vingtaine de minutes.

Entourez la boîte en bois de fromage de papier alu. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc

Mettez au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu).

Servez chaud avec les pommes de terre, la saucisse (ou la charcuterie) et une salade verte.

 

MOZZARELLA PANEE : 

 


Mozzarella panée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pain de mozzarella
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs battus en omelette

- huile pour friture

Découpez votre mozzarella en tranches (4/personne), les passer abondamment dans l’œuf battu, puis bien les rouler dans la chapelure. 
Les faire frire ensuite par série de 4 dans une poêle bien chaude. 
Egoûter sur un papier absorbant. 

 


Disposer directement dans les assiettes de service. 
Excellent pour accompagner les viandes en sauce ou pour composer vos salades d'été.

 

LE BURGER MONTAGNARD :

burger-savoyard-raclette-jambon-fume-maison-recetteIngrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pain a burger artisanal 
- 4 steaks hachés frais 
- 4 tranche de jambon fumés 
- 1 oignon 
- 1 tomates 
- Quelques feuilles de salade verte 
- Cornichons 
- Sauce tomate 

 

 

 

 

Preparation : 

Faire cuire les steak hachés et les oignons 

Faire également saisir les tranches de jambon fumé 

Sur les pains a burger disposer la sauce tomate en base 

Disposer une feuille de salade verte , le steak hachés, les oignons et le jambon fumé

Couper la tomate en rondelle ainsi que les cornichons et les disposez sur le burger

Disposer également une tranche de raclette sur chaque burger 

Passer les burger au four pendant 15 minutes à 180°C! 

Bon appétit 

 

 

Pour tous renseignements complémentaires, contactez La Crèmerie d'Ossau à Pau ! 

Langues parlées

  • Espagnol

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